Аренда гидропонных систем для производства зеленого корма

от
Аренда гидропонных систем для производства зеленого корма

Любому бизнесмену необходимо понимать как будут окупаться инвестиции. Для этих целей мы разрабатываем программу аренды гидропонных установок  ГЗК.

Мы понимаем, что инвестиции в гидропонный зеленый корм, будь то модульная система, стационарная или контейнерного типа, являются серьезным обязательством. Независимо от способа финансирования, любые инвестиции должны окупаться. Было бы хорошо знать, как это будет происходить, перед тем как купить установку для выращивания зеленого корма.
Вот почему мы разрабатываем программу аренды гидропонных установок из линейки ГЗК.

Аренда гидропонного оборудования

В рамках программы вы можете арендовать любую установку ГЗК и опробовать данную кормовую систему, прежде чем решите, брать ли на себя дальнейшие расходы и обязательства. Минимальный срок такой аренды - три месяца, затем вы можете либо вернуть, продлить срок аренды или выкупить установку.

Таким образом, мы предлагаем протестировать гидропонный цех, полностью укомплектованный современными технологиями, программным обеспечением и оборудованием. Участники программы получают полную поддержку наших технических специалистов. Мы даем рекомендации по использованию оборудования и осуществляем координацию при доставке и возвращении наших установок. При необходимости, мы также можем организовать поставки зерна.

Стоимость аренды определяется индивидуально в зависимости от модели установки и сроков аренды. Арендная плата производится ежемесячно. Минимальный первоначальный срок аренды составляет 3 месяца и может быть продлен. Договор аренды покрывает дополнительные расходы на доставку, возврат и страховку.

Если вы хотите узнать больше о нашей программе аренды гидропонных установок ГЗК, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для вас способом, и мы с удовольствием обсудим взаимовыгодные варианты.

Меню